Quem me acompanha nas redes sociais viu que hoje fui conhecer a produção artesanal da Fratelli Gelato! Uma tarde deliciosa recheada de conhecimento e de sorvete.. Delícia

Fratelli Gelato

A Fratelli Gelato foi criada há dois anos pelos irmãos empreendedores Heloisa Torossian e João Torossian, oferece sorvete italiano, artesanal, fresco e 100% natural, tudo isso devido ao processo inovador de produção da sorveteria internacional. Essa história começou há 30 anos atrás, quando o pai deles descobriu, em uma de suas viagens, o sorvete italiano e se apaixonou pelo produto, dando início ao negócio de importação exclusiva das máquinas de sorvete para o Brasil. João Der Torossian Junior (pai de Heloisa e João) dentista por formação, se tornou especialista na sorveteria italiana e discípulo de Pino Scaringella, considerado inúmeras vezes o melhor sorveteiro do mundo! João mestre sorveteiro, seguiu naturalmente os passos do pai, estudou em Florença e Piacenza, na Itália, conviveu com Scaringella, e atualmente é responsável pelas receitas.

Fratelli

Atualmente são mais de 30 sabores, divididos em três categorias: frutas: abacaxi, jabuticaba, limão, manga, pêra (provei é simplesmente delicioso!), cremosos: caipirinha, mousse de maracujá, flocos, chocolate (juro, melhor sorvete de chocolate que já provei na vida!LOVE) e os especiais: doce de leite, pistache, gianduia, tiramissu (mega curiosa para experimentar esse!), e não para por aí, você ainda pode acrescentar alguns acompanhamentos no sorvete como calda de chocolate, doce de leite, nutella, farofinha doce..Delícia Fratelli Gelato

Fiquei encantada com a variedade de sabores, e combinei com o João que já tenho data para voltar, preciso experimentar o sorvete de jabuticaba! rsrsrs Outra coisa que amei foi a preocupação deles com a experiência do cliente e com as máquinas inovadoras é possível o cliente vivenciar uma experiência única de acompanhar a transformação do sorvete, e em 7/8 minutos  ver o sorvete ficar pronto ali na sua frente.

Fratelli GelatoDe acordo com o João Torissian Neto, o sorvete Fratelli exige três fases para se tornar inigualável. A primeira é a mistura dos ingredientes (matéria prima) todos frescos, 100% naturais, sem nenhum componente químico. A segunda etapa é a pasteurização dessa mistura, e por fim, a última fase é a produção por meio da inovadora tecnologia importada da Itália. E o diferencial da Fratelli Gelato é a última fase realizada na sorveteria, permitindo o cliente vivenciar a experiência de tomar um sorvete italiano extremamente fresco, feito na hora!

Por ser um produto 100% natural, sem conservante, corante e e nenhum tipo de componente químico, o produto não sofre nenhuma variação brusca de temperatura, como o ultracongelamento, cada receita é feita separadamente, e não utilizam a mesma “calda base”. Eles produzem praticamente todos os ingredientes, até nos sabores especiais, como o pudim de leite condensado ou arroz doce, as receitas de família são feitas e passam pela transformação do doce no sorvete, então não tem corante de pudim, nem essência de arroz doce, é o próprio doce vira sorvete.. até o leite condensado, doce de leite, é fabricação própria, o estabilizante e emulsificante são retirados da casca da laranja.. Nada industrializado mesmoo! Hapy

Os sorvetes são recomendados para todas as idades, desde bebês (que experimentam sorvete pela primeira vez, por não tem corante, conservante é 100% saudável) até quem tem intolerância a algum tipo de alimento como glúten, lactose.. Eu ameii!! Confesso que comeria em quantidades absurdas!!

Fratelli

Queria agradecer a Heloisa e o João pela atenção, explicação, aprendi muito sobre sorvete! Ahh! Vocês podem conferir um pouquinho da minha visita a Fratelli no insta stories e no snap Snap [segredosdare].. Espero que tenham gostado e façam uma visita vocês não vão se arrepender! Piscadinha

Super Beijoo!! BeijoBeijo

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